, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Фаршированный картофель (3)картофель - 2 шт.фарш из вареной говядины или телятины - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка соль Репа, запеченная с ветчинойрепа - 1-2 шт.ветчина нежирная - 1-2 ломтика растительное масло - 1 ст. ложка вода - 3-4 ст. ложки Бульон с цветной капустой (2)мякоть нежирной говядины или телятины - 100 гвода - 1 л капуста цветная (соцветия) - 1 1/2 стакана морковь - 1/2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соль Рагу из тыквы с овощамитыква , нарезанная кубиками - 2 стаканаморковь - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка вода - 1 стакан фасоль консервированная - 1/2 стакана помидор - 1 шт. соль Котлеты капустные (4)капуста белокочанная - 120 грастительное масло - 3 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки соль Котлеты морковные (4)морковь - 2-3 шт.сливочное масло - 1 ч. ложка крупа манная - 3 ст. ложки желток яичный - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки соль Пельмени с капустойДля теста:мука пшеничная - 1 стакан вода - 2/3 стакана соль Для начинки: капуста белокочанная - 120 г растительное масло - 2 ст. ложки соль Вареники с вишней (2)Для теста:мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: вишня без косточек - 2 стакана сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки Рис с цветной капустойрис вареный - 1/2 стаканакапуста цветная (соцветия) - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ч. ложка соль Овощное ризотто (2)рис - 1/2 стаканаморковь - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка бульон овощной - 2 стакана помидоры - 2-3 шт. сладкий перец красный - 1/2 шт. шпинат - 100 г Рисовые биточкирис - 1 стаканвода - 3 стакана сахар - 1 ст. ложки панировочные сухари - 3-4 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Пюре из фасоли (2)фасоль красная консервированная - 1/2 стаканафасоль белая консервированная - 1/2 стакана молоко обезжиренное или вода - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1/2 ч. ложки Овсяные оладьихлопья овсяные - 1 стаканмолоко или простокваша - 2/3 стакана сахар - 1 ч. ложка яблоко - 1 шт. яйцо - 1 шт. сода на кончике ножа растительное масло - 1 ст. ложка соль Сырники с морковью (3)творог - 100 гморковь - 1 шт. крупа манная - 1 ч. ложка яйцо - 1/4 шт. сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки сметана - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка Тыквенный суп (2)тыква , нарезанная кубиками - 1 стаканморковь - 1/2 шт. рис - 3 ст. ложки капуста цветная (соцветия) - 1 стакан яйцо - 1 шт. сухарики ржаные - 2 ст. ложки сметана - 1 ч. ложка соль Запеканка из тыквы (3)тыква - 120 грис - 1 ст. ложка вода - 1 ст. ложка хлопья овсяные - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ч. ложка Запеканка «Заячий домик» (2)фарш из нежирной говядины - 100 гкапуста белокочанная - 5-7 листочков молоко - 1/4 стакана белок яичный - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 1 ч. ложка соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |